365bet提款问题_日博365网址

热门文章
随机文章
您当前位置:主页 > 365bet体育在线平台 > 正文
SN700X水泵控制阀
作者:365bet体育在线网站  更新时间:2019-08-11 08:48:31
SN700X水泵控制阀是一个反向阀,安装在高层建筑和其他供水系统的水泵出口处,以防止介质反向流动。
当水泵试图停止供水时,阀门线缓慢关闭约90%,防止水锤和水锤突然停止泵。
[详细说明]
概述SN700X水泵控制阀是一个止回阀,连接到高层建筑和其他供水系统的泵出口,以防止介质回流。
在水泵停止供水之前,阀门管线缓慢关闭约90%,避免了泵突然停止造成的水锤和水锤。当泵安全停止时,阀门安全关闭并防止泵送水返回,有效地逆转回流的影响并有效地保护泵。
该产品是泵出口的重要保护装置。
该阀门经过优化,设计用于通过电磁阀导向装置精确打开和关闭。安全可靠,有效防止水锤和水锤,使用寿命长,易于安装和维护。
特点是防水锤的两级封闭性好,沉默明显。
原则上,阀打开,泵启动,电磁阀操作和打开,主阀隔膜室中的水向下游流动。
主翅片被下腔室中的加压水向上推。
在关闭和停止泵之前,电磁阀变为无效,主阀开始关闭,当它以10%开度关闭时,行程开关变为活动状态,泵停止。
剩余的10%开口是由介质的回流引起的,以关闭主翅片。


 
bet官网365